豚の尻尾

二匹の手作りごはん馬肉中心ですが、
たまに違うたんぱく質も仕入れます。

変ったものが売ってるドギーデリさんで・・・・・・

猪肉
鹿 グリーントライプ 
鹿の心臓スライス
ブタ鼻
ヒツジ レバー 
ヒツジの脳みそ
牛タン先
マトン 骨なし
ドギーデリ

冷凍で届くので、半解凍して、
一回分の食事に切り分けて、ジップロックで冷凍庫に入れます。
(生肉を切る時、人のまな板包丁とは別の、まな板包丁を用意します。)
ジップロック

ドギーデリさん、たくさん買うとオマケがあります。

今回、豚の尻尾が入ってました。

豚の尻尾は初めてでしたが、1本しか入ってなかったので、
半分にカットして分けました。
お皿の左側の白っぽいのが、尻尾です。
豚の尻尾

次回は豚の尻尾も、注文してみよう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です